Английский сад - сады Брессингем летом

 

    

 

1577346

Я помню эпизод «Мир садов», когда Джефф Гамильтон представил в программе школу и сады Алана Блума. Ах, это его большие участки на остров и американские горки вокруг сада, следующее увлечение Алана Блума. Через многие годы мне удалось посетить эти сады, чудесно извиваясь среди запутанных лужайкей. Вы можете получить головокружение от множества насаждений, которые меняются, как в калейдоскопе, с изменением сезонов.

Около 8000 таксонов были собраны в саду на 17 акрах земли, что может показаться затруднительным, но здесь оно преуспело. Растения не растут случайно, мы можем многому научиться об их объединении, сочетая цвета и формы. Пик цветущих садов начинается в середине июня и длится до конца сентября.

Алан Блум, выдающийся питомник, основал сады в 1953 году (DellGarden). Он начал с инновационных многолетних участков в виде больших островов на лужайке. В 1962 году он произвел около 5000 различных растений. Алан и его помощник размножали растения, получая около 200 новых сортов, многие из которых выращиваются во всем мире и хорошо себя показывают в садах.

У Алана Блума были сыновья: Робин и Адриан, которые присоединились к питомнику в 1962 году. Роб управлял питомником, и Адриана интересовалась хвойными деревьями, вересками и кустарниками. Были восстановлены участки и многолетние дисплеи. Принципиально сад изменился, некоторые экземпляры были даже удалены. Также была посажена трава. Два полностью отдельных сада были объединены и расширены в 2000 году.

Уникальный сад Адриана Блума, посаженный в основном с деревьями, кустарниками, многолетниками и травами североамериканского происхождения, теперь находится между Dell и FoggyBottom, а также ароматными садами и газонами поблизости, которые используются для событий и пикников. Сады посажены множеством разных растений с ароматными цветами или листьями, которые выделяют их запахи, когда посетители проходят мимо.

Зимний период показывает, как вы можете посадить свой сад в самый скучный момент зимой, чтобы сделать его красочным. Есть много идей о том, какие жанры использовать.

Этот сад противостоит Летнему саду - совершенно противоположный полюс. Посаженный в основном многолетними растениями и травами, он напоминает реку с растениями разной высоты, разными цветами листьев. Основными действующими лицами этой реки являются герань «Розанн» в летнем саду и «Принц» в «Фукси», который переплетается с другими растениями контрастного цвета.

Эти сады нужно посещать по крайней мере три раза в год, чтобы увидеть совершенно разные виды, меняясь с годами. Чтобы посетить их, вы должны пройти долгий путь. Для семей с детьми есть сюрприз, проезд на паровозе.

У всемирно известного ботаника была еще одна страсть: любовь к паровозу. Это замечательный опыт побродить по этим прекрасным обширным районам с постоянно меняющимися ландшафтами и новыми красочными композициями цветов и конструкций. Я должен попробовать это когда-нибудь, потому что я действительно не знаю, по какому маршруту идет поезд.

После поездки вы можете устроить пикник или воспользоваться одним из двух ресторанов и посетить центр сада и купить что-то в качестве сувенира.

 

 

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также