Мильково - очарованный сад

 

        

 

ed2b5b

Лучшие осенние панорамы сада Мильково. В Польше есть сад где-то далеко ... Мильково - вы можете сказать, что он очарован, потому что даже покрыт иглами и листьями. Выглядит волшебным. Иренка всегда жалуется, что всякий раз, когда я навещаю ее, сад находится в худшем положении. Сегодня я хотел бы доказать, что она неправа.

Я был в саду три раза: в сентябре, августе и ноябре. Сад, как и подобает садовым энтузиастам и коллекционерам очаровательных растений (Иренка и Зигмунт), способен разместить все, что только посеяла здесь, что Иренка будет придерживаться земли, которую собаки не будут копать. Интересно, как это возможно? Но возможно. Сегодня это подтвердилось, потому что я внимательно посмотрел, как она это делает. Ну, у нее «золотые руки».

Мишка - собака кусает что то, убегает где-то в угол, Иренка прилипает к земле ... растет. Фирлеты воспроизводят свое поколение в миллионах экземпляров - все цветет летом, придавая массе «пурпурного» розового. Иренка приумножает. Вербена появляется везде. То же самое с coneflowers. Это главные звезды посева. О, я бы забыл - все еще гвоздики, которые прорастали один поверх другого, и, конечно, непредсказуемые по размеру черные затычки для ушей. И даже, лаванда.

Вы должны решить, где поставить эту сосну. Этой паре никогда не бывает скучно.

Иренка ничего не бросает, а отдает, преувеличивает, взрывается, но сегодня она сказала: «Больше! У меня больше нет места, я не могу идти в ногу со временем, растут друг над другом. Я думаю, что пришло время контролировать эту цветочную экспансию!»

И я поддерживаю это, потому что ценные растения, посаженные намеренно, должны иметь место и «дышать». Таким образом, мы определили, что самое главное в их саду: азалии, гортензии, травы (самые ценные), розы (те, которые есть, нет места для новых), надежные деревья самбо и тис. Большие хвойные и лиственные деревья хитро заколоты снизу, что дает возможность посадки под высокими коронками.

Ноябрьские розы Моя любимая композиция из красного императора и серебристой осоки.

Повсюду приятно «затянутый», как будто не впечатляющий, красочный, привлекательный плющ. Жгучие стволы деревьев растут, стены висят в горшках, они летают среди других растений. Они потрясающие. Советую это повторять в других, еще пустых фрагментах.

Głogowniki (Photinia) также не зимуют в центральной Польше, в Miłków, наоборот, они великолепны. Является ли это явление? Может кто-нибудь объяснить это? Более теплый климат, место, стена занавеса? Все вместе?

«Любовь» зеленого цвета, безусловно, затронута здесь.

Эта пара любителей сада дополняет и с нетерпением рано утром (иногда в шесть утра) отправляется на работу в саду. Они планируют текущий день и список самых неотложных мероприятий с утренним кофе.

Для них большой проблемой является забота о такой большой сад, масса ежедневных необходимых работ, масса листьев осенью, где сгребание и чистка часто продолжаются до декабря. Но это их не беспокоит, им это нравится, они не могут представить себе повседневную жизнь без сада.

Истоки скита, которые теперь заполнены до краев и имеют форму главных героев.

И они задаются вопросом, как некоторые люди могут жить без сада? Они не могут.

Я приглашаю вас на прогулку по поздневесеннему и осеннему саду Miłkowo (август, сентябрь, ноябрь - в разные годы). Сад постоянно меняется, он развивается, ведь трудно идти в ногу со временем.

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также