Овощеводство в Сиссинхерсте

Ogorod

Конечно, любой, кто имел дело с овощами, знает что такое концепции вращения или севооборота. Термин относится к последовательности растений, выращенных на одном и том же мести (участке), и ротация планируется в течение нескольких лет. Целью севооборотов является создание лучших условий для земледелия.

В овощном саду в Сиссинхерсте применяется 5-летний севооборот и один год для удобрения почвы.

Почему мы используем севооборот?

Различные культуры требуют различных видов оплодотворения. Посадка одних и тех же овощей из года в год на том же субстрате вызывает его бесплодие, и добавление одних и тех же удобрений может повлиять на качество урожая.

Некоторые овощи более восприимчивы к различным вредителям и болезням. Когда мы не используем смены, вредители и болезни развиваются более интенсивно. При определенных условиях это может привести к необходимости переупорядочивать все. Изменение приводит к оптимальному уровню качества почвы, а сельское хозяйство часто может улучшить его качество. Например, картофель требует более глубокого культивирования почвы, чем горох или салат, и, следовательно, лучшей структуры. Поскольку ее более глубокая вспашка улучшит качество почвы и самой структуры.

Как внести изменения?

Существуют разные возможности, но вначале вам нужно подумать о том, какие урожаи мы хотим получить. Они должны быть сгруппированы надлежащим образом, чтобы у нас была четкая картина всего.

Одни из сортов овощей можно разделить на группы:

  • Корнеплоды: морковь, свекла, пастернак, редис, репа, репа.
  • Бобы: горох, бобы, фасоль.
  • Brassica: Брокколи, брюссельская капуста, капуста, цветная капуста, капуста.
  • Огурцы: цуккини, тыква, огурец, огурцы, дыни.
  • Паслен: помидоры и картофель.
  • 1 год - картофель. Они помогают очистить подложку.
  • 2 года - бобовые. Они увеличивают количество азота в почве.
  • 3 года - овощи brassica. Они выигрывают от повышенного уровня азота в почве.
  • 4 года - оплодотворение. Улучшает структуру и повышает плодородие почвы.
  • 5 лет – огурцы. Они выигрывают от повышения плодородия почв.
  • I группа - овощи с высокими требованиями в питании (латунь, огурец, сельдерей, лук-порей, салат, помидор)
  • II группа - овощи со средними требованиями (корни, лук, зелень).
  • III группа - овощи с низкими потребностями в питании (бабочка, которая обладает способностью связывать азот с воздухом и использовать фосфор из более глубоких слоев почвы)

Садоводы в Сиссинхерсте рекомендуют следующие изменения в следующие годы

На рисунке мы представляем точную схему севооборота, которая была разработана на основе пластины, помещенной в огородах в Сиссинхерсте. Воспроизведение в наших условиях может не обязательно быть правильным. Мы показываем их только для более понятной иллюстрации овощеводства в этом конкретном саду.

В России этот вопрос выглядит несколько иначе. Овощи делятся по продовольственным требованиям. Мы выделяем три группы:

Эти три группы, выращенные в последующие годы, появляются в одном и том же месте каждые три года, что влияет на лучшее использование почвы.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также