Пищевая ценность и назначение клубники

КлубникаКлубника - многолетняя ягода, которая входит в состав семейства Розоцветные. Ягодки клубники обладают приятным вкусом, а также имеют многочисленные лечебные свойства.

И дети, и взрослые любят клубнику. Клубника содержит довольно большое число витаминов (В2, В9, РР, К, С, А), а также микроэлементов (марганец, кобальт, йод).
Клубника используется для лечения малокровия, авитаминоза, заболеваний пищеварительной системы, она способствует улучшению работы кишечника и обмена веществ человеческого организма.

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также