Розовый сад Vivy

 

        

 

Vertikaln Sadu

Мне было очень приятно вместе с моими друзьями Ханей и Изой посетить этот красивый частный розарий в Польше. Это был месяц лучшего цветения роз - главных героев этого сада. Но будут ли они и сад выглядеть так без их главных «проводников», дизайнеров и подрядчиков в одном?

Я говорю о Хелен и Стас - владельцах очаровательного «Красочного сада на песке». Назвала его Хеленка (Вива). Потому что это красочно, но разве это на песке? Вы не можете видеть слишком много, потому что его красота неоспорима, а на песке с садом вы не можете сохранить все в этом состоянии. В любом случае, я и мой знакомый садовник, с которым нам повезло находиться в саду в течение двух дней - мы заявили, что здесь нет песка.

Он был поглощен, оплодотворен тоннами компоста собственного производства, грязи из пруда, скошенной травы и листьев и всего, что можно превратить в довольство, растения и садовники в гумусе.

Сад, пересек ворота, поглотил нас без памяти, он расточал богатыми цветами и ароматом. Цвета переплетались в совершенных композициях, где многолетники, папоротники, пышные лозы и травы сопровождались розами повсюду. В зависимости от положения почвы, идеи для данной розы, как новинка приходит в сад.

Хелена сопровождала нас с большим восхищением, направляя нас по извилистым дорожкам, лужайкам, живописным участкам, рассказывая историю о создании сада. Он начинается в 1992 году с покупки обычного луга над лагуной. Они знали эту область в течение долгого времени, потому что Стас был профессионально связан с этим местом и часто ходил вокруг по работе.

До одного дня они хотели иметь свой собственный рай. Не всегда на первом месте, а только по субботним и воскресным поездкам. Но на скамьях и хижине это не закончилось, был построен круглогодичный дом. И поскольку он был создан, возможно, стоило бы жить в нем? - подумали они.

За эти годы сад изменился, потому что у них не было конкретного плана его создания. Они разделили его на изгороди, которые через годы были красиво уплотнены и создали тихие места. Они устанавливают романтическую мебель, скамейки, цветочные горшки. Все добавляет очарование роз и сада.

Медленно газон уменьшался (он все еще теряет его), цветы растут. Как и у каждого жадного садовода-страстного, которому еще не хватает места для новых растений. Дополнением этого сада на откосе является большой пруд и вездесущая природа, которая ломается со всех сторон.

Спасибо Хелена и Стас за то, что они смогли увидеть свой личный рай на земле в неспешной и восхитительной компании, почувствовать запахи, атмосферу и попробовать отличную кухню. В то же время, я желаю вам дальнейших успехов в борьбе за сад.

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также