Синий сад в октябре

 

        

 

7a17134e56896fb74425854537006235-595x397

Голубой сад в октябре — это, прежде всего, огромная палитра видов и разновидностей всех осенних астрий. Вы можете прочитать об их совершенствовании, компиляциях здесь.

Сила темно-синего цвета, которая четко обрезается и видна на участках или «дымчатая», нежная, как большое облако, если мы ее посадим в больших количествах. Вы также можете смешивать оттенки синего и сочетать их с белым, тогда мы достигнем больших, заштрихованных, смешанных, феноменальных эффектов.

Астры будут чередоваться с деталями сада в этом месте, которые дополнят синий сад и заставят нас поверить, что мы действительно имеем дело с блюзом. В качестве первого примера я заменю синюю скамью. Картина показывает, что это очень сильный акцент. Затем скульптура из ветвей и корней, слегка окрашенная в синий цвет. Скульптура массивная, но благодаря тени она не производит такого впечатления. Это похоже на крылья, которые плавают на ветру.

Затем стеклянные витражи, которые мы вкладываем в участки или вешаем на деревья или стоячие стержни. Хрустальная ваза, застекленная синим - классическое и известное украшение.

Я возвращаюсь к многолетникам. В октябрьском саду могут появиться октасы и даже жаворонки (вырезанные ранее). Если они растут в солнечных положениях, они не будут цвести в тени, они не смогут обновиться, у большинства листьев.

Я очарован сине-серыми, «вощенными» листьями, которые прекрасно сочетаются с синим. Осенью, Salvia uliginosa (мокрый мудрец) расцвела - у нее светло-голубые, очаровательные цветы, которые любят бабочек. Многолетники нуждаются во влажных и тяжелых почвах.

Я рекомендую осенние крокусы (Crocus sativus) из луковичных растений, которые распускаются осенью осени, которая любит быть на солнце во время цветения. Их можно посадить в конце лета на лужайках. По меньшей мере 100 элементов в группе. Мы распределяем их неравномерно и сажаем их там, где они падают. Мы не выкапываем, позволяем им размножаться и расти. Однако угрозой для них могут быть полевки. Вероятно, вы знаете, что шафран, самая дорогая специя в мире, получена из тычинок этих цветов.

Гортензии будут отличными от кустарников, те, которые расцветают на кислотной подставке (затем они становятся синими), и зазубренные гортензии (H. serrata), садоводческая гортензия (H. asper), которые имеют интересные «кружевные» соцветия. В середине синие, маленькие плодородные цветы, а снаружи редко расположены, белые, позже слегка голубые или пурпурные. Они чрезвычайно декоративны, но я рекомендую посадить их в более теплых регионах Польши. Они могут замерзнуть.

Овощ может также быть синим благодаря капусте и даже пугало в синих кардиганах.

Он не исчерпывает все, что может быть в синем саду. Я рекомендую этот цвет разрушить солнечную энергию октября и печаль октябрьского дождливого и туманного. Синий от природы прохладный цвет, но в сочетании с оранжевой, бордовой или медной бронзой он может дать действительно удивительные эффекты!

 

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также