Цветочная выставка Chelsea 2017 - затвор и садовое разнообразие

 

           

Blagotvoritelvebinary

Это наша 12 Цветочная выставка Челси. На вопрос: «Неужели мне не надоедает эта выставка, и как это было в «Цветочке Челси »?», Я отвечаю: «Да. И как это могло быть иначе? Невозможно, чтобы это замечательное событие никому не понравилось. Там много растений и садов на выбор. Каждый найдет вдохновение или идею для создания композиций.

Отличные образцы лучших мировых дизайнеров. Все в маленькой области в одном месте и в такой плотности, что вы можете почувствовать головокружение или даже выйти из впечатления.

В течение долгого времени сады шоу и их композиции основаны на интересной беседке, водохранилище, террасе, затем ведущие деревья, в основном одинаковые по всему саду, (очень привлекательные, когда дело доходит до привычки, коры или цветов) или дорожка (шары из ясеня. и лиственных деревьях, например бук), одетые в гобелены, переплетающиеся с большой массой различных многолетников. Массивный или деликатный, часто встречающийся в природе. Они интересны, и к ним добавляется трава. В этом году тремор вошел с большим количеством щегольства, многие из которых были в садах шоу.

Другой звездой, которая укрепила свое положение, была лесная трибуна с темными листьями (Anthriscus sylvestris «Ravenswing»). Я имею ее в своем саду в течение 3 лет. Она рассеивается в течение долгого времени, создавая впечатление дикости, столь модной в последние годы. Она по-прежнему редко используется здесь. На выставке она была почти в каждом показательном саду. В Англии уже замечен ее избыток, злоупотребление в той мере, в какой некоторые дизайнеры клянутся, что они откажутся от нее наверняка, потому что стало слишком много. Они ищут новые растения и новые идеи.

Они вернулись к самым большим милостям. Я модный, потому что темно-фиолетовый Verbascum phoeniceum «Violetta» был прекрасен с прошлого года на моей зеленой крыше, добавляя зелени самшитов и легкость травы.Прекрасно зимует и обильно расцветает на плодородной почве в солнечном месте. Можно смешать с любыми многолетниками и розами

Популярны: осыпи, авоцет, ярмо, шалфей, кошачья мята, герани, лисицы, пионы, люпины, декоративные чертополохи. Cirsium rivulare 'Atropurpureum' - сохраняют свое хорошее положение. У меня растет на участке в тени, среди других растений.

Я заметила, что весной в Англии должно было быть достаточно холодно и производители растений не полностью дали совет как подготовить растения, чтобы они успели зацвести. Многие сады были сосредоточены на определенном цвете (например, в основном белый сад «Облачный сад залива»), совместно с Vital Earth (проект Harry and David Rich), хотя и восхитительны, но не показали всей своей красоты, потому что они не расцвели в огромной массе белой (kamasje, "marchwiowate") былины, (Cenolopium denudatum), parzydło, слабо цветущей герани и ириса. Но мне так понравился сад благодаря большому облаку снежных кустарников, разнообразных папоротников.

В этом году цветовая палитра цветов «Челси» была немного классической, много белого, синего и розового. По моему мнению, GardenHealthyCitiesGardenMorganStanley похвастался самыми красивыми цветами (проект Криса Бойдшоу). Это место было самым переполненным, и было трудно сделать хорошие фотографии. Во время моего визита растения все время поливали, и шланг желтого цвета «входил» в кадр, что не способствовало обрамлению. Была возможность поговорить с дизайнером, который всегда присутствовал в своем саду и наслаждался великим «взятием», если я могу выразить себя таким образом.

В конце дня я снова вернулся сюда, чтобы сделать больше фотографий, но там было еще очень много людей. В этом саду я «ударил» по пронзительному голубому в разных оттенках, которые заливали оранжевую волну в виде авеню. Цвета были сумасшедшие, и все расцветало. Компания, поставляющая растения, очень заботилась об этом.

Звездой, с точки зрения цвета, станет оранжевый, который я видел довольно много в разных местах и в идеальных комбинациях с бордово-фиолетовыми геранями, яркими ирисами, лаймом, коричневой осокой, серебряными листьями полыни.

Когда дело доходит до доминирующего стиля сада и лучшего шоу-сада, то победителем является сад Чатсуорт, спроектированный Дэном Пирсоном, вдохновленный природным ландшафтом в Chatsworth House, оказался реальным, как если бы мы были в подлинном диком месте у ручья. Все это так и сделано как выглядело? Я не знаю, но захватили меня прекрасные насаждения из мха, лишайников и диких растений.

Отличное ощущение места, как было сказано в комментариях. Большие скалы были привезены из Чатсуорта, большие деревья и цветущие понтийские азалии были посажены в саду, давая опьяняющий запах. Цвета показывались пятнами, но больших, обворожительных пространств растений там не было. Климат этого места был подлинно преданным. Более 50% всех голосов было отдано этому саду, поэтому он победил бесспорным образом.

Из тех растений, которые я использовал, я даже заметил орхидеи, кроме того, желтые маки, розовые тыквы, белые пионы, темные розовые примулы, красные ботанические тюльпаны, лисички махаона, дикие розы и многие другие.

Звезды среди растений - оранжевый, деликатный мак принца Гарри (Pavaver aculeatum), а затем зеленая морозная лесная трибуна с темными листьями, молочай, фиолетовый Cirsium rivulare, трава луговик дернистый.

Нынешняя выставка способствовала извилистым линиям, вместо простых, геометрических образцов Сложности были преобладающими. Даже мебель была волнистой и очень необычной.

В этом году как обычно появились толпы почитателей прекрасных растений и садов. Мы также сделали покупки в виде темно-синей плаща в розах, привлекательных и искомых семян, античных, английских инструментов и других садовых пригодных гаджетов

102-я весна снова остается позади нас, очаровывает зрителей и восхищает легкостью диких композиций. В следующем году мы ожидаем следующего вдохновения и силы, потрясающих впечатлений.



 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также