Цветочная выставка Челси 2016 - часть III

 

        

 

Vertikaln Sadu

Цветочная выставка Chelsea 2016 радовала не только товарами для сада, но и отдельными стендами компаний, которые продвигали свою продукцию там. На выставке в этом году мне понравились два самых разных. Стоит показать, потому что списки были великолепны, чрезвычайно привлекательны и достойны имитации.

Итак, я представляю стенд продуктов марки Ofyr, который занимается образцовыми очагами для приготовления пищи на открытом воздухе, такими как corten, и все аксессуары для барбекю и костра.

Эти продукты имеют ошеломляющий вид и относятся к роскоши. Столь же роскошный был их настрой.

Что касается архитектуры выставочного стенда, то он был основан на антикварных досках, несколько в стиле простой голландской мебели, смело забитой с досок. Высокий книжный шкаф с планшетом, на котором были установлены кухонные принадлежности и чудесные ирисы во флот-синем, удивил меня. В конце концов, на прилавке вы можете устроить срезанные цветы, может быть, горшечные - дома, но многолетники? Я этого не ожидал. Рядом с ирисами я заметил большой кластер ароматного розмарина, чьи ветви стоит бросить на решетку.

Растительность поддерживается ключом в основном ржаво-абрикосово-темно-зеленого. Сельский оттенок представляли ирисы и орлы, абрикосовый муллин и последующие ирисы. Сине-ирисы, мудрец «Карадонна». Бордо - юкины, фенхель. Бледно-желтый - наполнители, телима крупноцветковая, остница.. Здесь и там появились белоснежные точки в виде отдельных бородатых ирисов.

Все было дополнено кожаными, коричневыми креслами и тем же самым коричневым фарфоровым фартуком, который отлично смотрелся в этой сказочной садовой кухне. Как вы можете видеть, еда на открытом воздухе может быть в роскошных и аппетитных условиях, вдыхая в дополнение к ароматам вкусной еды - также растительные вкусы.

Другими ощущениями был стенд известного скульптора, который создает водные элементы, солнечные часы, скульптуры высокого класса, в наших условиях довольно недосягаемы, потому что я получил каталог Дэвида Харбера и, к сожалению, пока это не «наш ценовой шельф».

Должен признать, что работы Дэвида Харбера впечатляют. Новые поступления каждый год. В этом году была создана «линза», состоящая из листовых элементов из полированной стали. Я долго стоял с ней, я не мог оторвать глаз. Я также наблюдал за впечатляющей водной стеной, состоящей из отдельных металлических полос, выполненных волнистым, но вертикальным образом.

Растительность в зелено-бело-сине-розовом цвете. Зеленый цвет был представлен кустарниками - большими ящиками самшита, цветущей белой калины, компактным экраном с тисовым деревом. создавая единый, спокойный фон для выставки.

Синий и фиолетовый цвет - шалфей, чеснок, кошачья мякоть, бело-валериана, розовый - шалфей, гвоздика и чертополох, яркие ручки, лезвие герани. Стенд выиграл конкурс на самую красивую коммерческую выставку. Заслуженно. Во всяком случае, судите сами.

 

 

Поделиться в соцсетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Читаем также